SEGUNDA FEIRA
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Panqueca recheada c/ soja de panela e molho de
tomate; legumes assados ao azeite e ervas; dhal ervilha inteira com jambu e arroz
com feijão manteiguinha.
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com
gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Espaguete de arroz com bolonhesa de lentilha; chips
de batata doce com gersal e dhal de ervilha com jambu.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa: Bolo caramelo de abacaxi com chantilly de coco (lacto e vegano).
TERÇA FEIRA
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Falafel burguer de grão de bico com vinagrete de
maxixe; purê de batatas com feijão fradinho crocante; dhal lentilha com coco,
abóbora; e arroz integral c/ jambu.
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com
gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Vatapá vegetariano; cuscuz com brócolis; acarajé c/
vinagrete e arroz paraense.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa: Manjar de coco e calda de ameixa (lacto) Bolo de chocolate com ganache(vegano)
QUARTA FEIRA
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Estrogonofe de grão de bico c/seitam; risole de palmito; dhal de ervilha com salsão e arroz integral com milho e talos verdes.
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Moqueca de banana da terra; farofa de cenoura, castanha de caju e temperos verdes; croquete de feijão e
arroz integral com jambu.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa: Torta integral de maçã (LACTO E VEGANO)
QUINTA FEIRA
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Feijoada de
feijão azuki com berinjela e nirá ; croquete de macaxeira; farofa com abobrinha
e dendê; couve no vapor com soja crocante e arroz integral com cenoura e salsa.
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com
gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO
OU VEGANO)
Bifum com
legumes salteados; croquete de macaxeira e dhal de grão de bico com salsão.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa:Bolo de cenoura c/ chantilly de cacau (vegano)
Tortinha doce de leite com amendoim (lacto)
SEXTA FEIRA
PRATO 1 (LACTO)
Lasanha 3 queijos ao molho vermelho com tucupi e jambu; chips de banana da terra com gersal e
dhal de ervilha com cenoura.
PRATO 2 (LACTO
OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com
gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Bobó de castanha de caju e alga nori; coxinha de ricota ou jaca; farofa de milho c/ feijão da colônia e arroz integral com jambu.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa:Tortinha de iogurte com calda de damasco e laranja (lacto)
Bolo de chocolate com ganache (vegano)
SÁBADO PAR
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Escondidinho de lentilha e legumes;Pastel Caponata de berinjela;dhal de grão de bico cremoso c/especiarias; arroz integral com folhas verdes
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra;com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Feijoada vegetariana; couve no vapor; chips de banana da terra; farofa de soja e arroz integral c /jambu.
Sobremesa: Bolo de limão com chantilly de coco (lacto e vegano)
DOMINGO PAR
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Almôndegas de grão de bico com molho de tomatee castanha de caju
Pastel integral de milho;dhal de lentilhas e legumes ao curry; Arroz c/ jaca desfiada
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal ;
farofa crocante de soja; arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Isca de seitam ao tucupi e jambu; Pimentinha de cheiro empanado; Arroz com jaca desfiada;
Farofa de Bragança c/feijão da colônia
OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.
Sobremesa: Bolo de cenoura com ganache (vegano)
Torta de iogurte com calda de ameixa (lacto)
SÁBADO IMPAR
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Tofu e couve flor ao molho Agridoce de laranja; kachoury de grão de bico com queijo defumado;
dhal de lentilha vermelha e arroz integral com semente de abóbora.
PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Feijoada vegetariana; couve no vapor; farofa de soja e arroz integral c /jambu.
Sobremesa: Cheesecake
com calda de goiaba (lacto)
Bolo de chocolate com ganche (vegano)
DOMINGO IMPAR
PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)
Quiche de abobrinha e tomate assado; tofu assado ao molho de goiaba; dhal de ervilha inteira;
arroz com cenoura e lentilha.
PRATO
2 (LACTO OU VEGANO)
Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal ;farofa crocante de soja;
arroz integral com jambu.
PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)
Estrogonofe de pupunha; alu patra (rocambole de batata com especiarias); arroz integral com jambu.
OBS: O combo completo inclui: suco, salada.
Sobremesa: Torta de iogurte com calda de ameixa (lacto)
Bolo de cenoura com ganache (vegano)