Cardápio Outubro 2020

CARDÁPIO: UNIDADE BATISTA CAMPOS

 SEGUNDA FEIRA

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Panqueca recheada c/ soja de panela e molho de tomate; legumes assados ao azeite e ervas; dhal ervilha inteira com jambu e arroz com feijão manteiguinha.

 

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

 

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Espaguete de arroz com bolonhesa de lentilha; chips de batata doce com gersal e dhal de ervilha com jambu.

 

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa: Bolo caramelo de abacaxi com chantilly de coco (lacto e vegano).


TERÇA FEIRA

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Falafel burguer de grão de bico com vinagrete de maxixe; purê de batatas com feijão fradinho crocante; dhal lentilha com coco, abóbora; e arroz integral c/ jambu.

 

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

 

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Vatapá vegetariano; cuscuz com brócolis; acarajé c/ vinagrete e arroz paraense.

 

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa: Manjar de coco e calda de ameixa (lacto) Bolo de chocolate com ganache(vegano)


QUARTA FEIRA

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Estrogonofe de grão de bico c/seitam; risole de palmito; dhal de ervilha com salsão e  arroz integral com milho e  talos verdes.

 

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

 

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Moqueca de banana da terra; farofa de cenoura, castanha de caju e temperos verdes; croquete de feijão e

 arroz integral com jambu.

 

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa:  Torta integral  de maçã (LACTO E VEGANO)


QUINTA FEIRA

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Feijoada de feijão azuki com berinjela e nirá ; croquete de macaxeira; farofa com abobrinha e dendê; couve no vapor com soja crocante e arroz integral com cenoura e salsa.

 

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

 

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Bifum com legumes salteados; croquete de macaxeira e dhal de grão de bico com salsão.

 

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa:Bolo de cenoura c/ chantilly de cacau  (vegano)

Tortinha doce de leite com amendoim (lacto)


SEXTA FEIRA

PRATO 1 (LACTO)

Lasanha 3 queijos   ao molho vermelho com tucupi e jambu; chips de banana da terra com gersal e 

dhal de ervilha com cenoura.

 

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

 

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Bobó de castanha de caju e alga nori; coxinha de ricota ou jaca; farofa de milho c/ feijão da colônia e arroz integral com jambu.

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa:Tortinha de iogurte com calda de damasco e laranja (lacto)

Bolo de chocolate com ganache (vegano)


SÁBADO PAR

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Escondidinho de lentilha e legumes;Pastel Caponata de berinjela;dhal de grão de bico cremoso c/especiarias; arroz integral com folhas verdes

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra;com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral com jambu.

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Feijoada vegetariana; couve no vapor; chips de banana da terra; farofa de soja e arroz integral c /jambu.

Sobremesa: Bolo de limão com chantilly de coco (lacto e vegano)

 

 DOMINGO PAR

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)  

Almôndegas de grão de bico com molho de tomatee castanha de caju

Pastel integral de milho;dhal de lentilhas e legumes ao curry; Arroz c/ jaca desfiada

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal ;

farofa crocante de soja; arroz integral com jambu.

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Isca de seitam ao tucupi e jambu; Pimentinha de cheiro empanado; Arroz com jaca desfiada; 

Farofa de Bragança c/feijão da colônia

OBS: O combo completo inclui: suco, salada e sobremesa.

Sobremesa: Bolo de cenoura com ganache (vegano)

                       Torta de iogurte com calda de ameixa (lacto)


SÁBADO IMPAR 

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO)

Tofu e couve flor ao molho Agridoce de laranja; kachoury de grão de bico com queijo defumado;

 dhal de lentilha vermelha e arroz integral com semente de abóbora.

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal; farofa crocante de soja e arroz integral  com jambu.

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Feijoada vegetariana; couve no vapor; farofa de soja e arroz integral c /jambu.

Sobremesa: Cheesecake com calda de goiaba (lacto)

Bolo de chocolate com ganche (vegano)

 

DOMINGO IMPAR

PRATO 1 (LACTO OU VEGANO) 

Quiche de abobrinha e tomate assado; tofu assado ao molho de goiaba; dhal de ervilha inteira; 

arroz com cenoura e lentilha.

PRATO 2 (LACTO OU VEGANO)

Maniçoba vegetariana; chips de banana da terra com gersal ;farofa crocante de soja; 

arroz integral com jambu.

PRATO 3 (LACTO OU VEGANO)

Estrogonofe de pupunha; alu patra (rocambole de batata com especiarias); arroz integral com jambu.

 

OBS: O combo completo inclui: suco, salada.

Sobremesa: Torta de iogurte com calda de ameixa (lacto)

Bolo de cenoura com ganache (vegano)


CARDÁPIO NOITE:
NO MOMENTO NÃO ESTAMOS FUNCIONANDO A NOITE

ENTRADAS - VEGANAS

•Mini coxinhas de jaca - 8 unidades
•Mini kibe - 8 unidades
•Mini samosas - 5 unidades - Brócolis com tofu ou ervilha, couve flor e batata com especiarias

SERVIDO COM CHUTNEY PICANTE DE TOMATE E MAIONESE DA CASA

SOPAS -  VEGANAS

•Sopa creme de espinafre
•Sopa de lentilha rosa e legumes
•Caldinho de abobóra japonesa com especiarias e toque de chicória
•Caldinho de feijão azuki e tofu defumado

SERVIDO COM TRIO DE TORRADAS INTEGRAIS

PIZZAS- VEGANAS ( Média R$ 45,00 / Broto R$ 27,00)
PIZZAS - VEGANAS SEM GLUTÉN (Média R$ 52,00 / Broto R$ 32,00)

•JACA LOUCA: Molho de tomate, jaca com especiarias, tofupiry, milho, orégano e azeitona preta.
•ABOBRINHA: Molho de tomate, abobrinha, mussarela vegana, parmesão vegano e alecrim.
•JAMBU AO TUCUPI: Molho de tomate, mussarela vegano, castanha do Pará, tomatinho confit e jambu com tucupi.
•BRÓCOLIS E PALMITO: Molho de tomate, tofupiry, brócolis solteado, palmito, rodelas de tomate, salsão frito, orégano e azeitona preta.
•CALABRESA E ALHO PORÓ SOLTEADO: Molho de tomate, mussarela vegano, calabresa chapeada, alho poró e orégano.
•RÚCULA E TOMATE SECO: Molho de tomate, mussarela vegano, tomate seco e rúcula.
•VEGUERITA: Molho de tomate, mussarela vegano, rodelas de tomate e manjericão.
•MUSSARELA AO PESTO: Molho de tomate, mussarela vegano, tomate e pesto de jambu