Cardápio Outubro - Novembro

Segunda-feira
Prato 1
•Arroz integral com jambu
•Dhal de ervilhas com cenoura
•Burguer de soja com vinagrete de feijão manteiguinha
•Macaxeira cozida
•Salada • Suco
•Sobremesa:  Torta banana caramelada
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa • Salada • Suco
•Sobremesa:  Torta banana caramelada

Terça-feira
Prato 1 
•Arroz integral com cenoura 
•Dhal de feijão branco com salsão
•Quiche de jambu 
•Couve-flor e macaxeira frita com especiarias
•Salada • Suco
•Sobremesa: Delícia de abacaxi
Prato 2
•Arroz integral com folhas verdes
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa • Salada • Suco
•Sobremesa: Delícia de abacaxi
Prato 3 
•Arroz paraense 
•Vatapá vegetariano
•Cuscuz com brócolis 
•Acarajé com vinagrete
•Salada • Suco
•Sobremesa: Delícia de abacaxi

Quarta-feira
Prato 1
•Arroz integral com açafrão e milho 
•Dhal de grão de bico cremoso
•Berinjela a parmegiana
•Batatas assada
•Salada •Suco
•Sobremesa: Bolo de chocolate com cupuaçu
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa •Salada •Suco
•Sobremesa:  Bolo de chocolate com cupuaçu
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Moqueca de banana da terra
•Croquete de batatas e grão de bico 
•Farofa de beterraba com amendoim
•Salada •Suco
•Sobremesa:  Bolo de chocolate com cupuaçu

Quinta Feira
Prato 1
•Arroz integral com salsa e castanhas de caju
•Feijoada de feijão azuki
•Bolinho de macaxeira 
•Couve no vapor
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim
Prato 2
•Dhal de lentilha rosa
•Penne ao molho branco com ervilhas e presunto vegetariano
•Bolinho de macaxeira
•Salada • Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim
Prato 3
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa • Salada • Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim

Sexta Feira
Prato 1 
•Dhal de ervilhas com legumes
•Lasanha 3 queijos com molho vermelho e molho de espinafre
•Banana verde chips com gersal
•Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca
Prato 2 
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa • Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca
Prato 3
•Arroz integral com jambu
•Bobó vegetariano
•Coxinha de ricota e tomate seco
•Farofa de milho com feijão da colônia
•Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca

Sábado Par:
Prato 1 
•Arroz integral com legumes 
•Dhal  mattar paneer  
•Couve-flor empanado na farinha de grão de bico servido com molho de tomate
•Tortinha gratinada de milho 
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa fresca e morango
Prato 2 
•Arroz integral com jambu 
•Feijoada vegetariana 
•Banana verde chips com gersal  
•Couve no vapor 
•Farofa •Salada •Suco 
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa fresca e morango
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Maniçoba vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Farofa •Salada •Suco 
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa fresca e morango

Sábado Ímpar:
Prato 1
•Arroz integral com brócolis e milho 
•Dhal de ervilha inteira
•Tofú massala
•Samosa de abóbora japonesa
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Queijadinha com abacaxi
Prato 2
•Arroz integral com jambu 
•Feijoada vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Couve  no vapor 
•Farofa •Salada •Suco 
•Sobremesa: Queijadinha com abacaxi
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Maniçoba vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Farofa •Salada •Suco 
•Sobremesa:Queijadinha com abacaxi