Cardápio Dezembro - Janeiro

Segunda-feira
Prato 1
•Arroz integral com salsa e milho
•Dhal de ervilha inteira com cenoura
•Estrogonofe de pupunha
•Kibe vegetariano
•Salada • Suco
•Sobremesa:  Bolo de tapioca
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa crocante de soja
• Salada • Suco
•Sobremesa: Bolo de tapioca

Terça-feira
Prato 1 
•Arroz integral com castanhas 
•Dhal de grão de bico
•Vegetais gratinados
•Alu patra (rocambole de batata com especiarias)
•Salada • Suco
•Sobremesa: Bolo de chocolate com ganache de biomassa
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa crocante de soja
• Salada • Suco
•Sobremesa: Bolo de chocolate com ganache de biomassa
Prato 3 
•Arroz paraense 
•Vatapá vegetariano
•Cuscuz com brócolis 
•Acarajé com vinagrete
•Salada • Suco
•Sobremesa: Bolo de chocolate com ganache de biomassa

Quarta-feira
Prato 1
•Arroz integral com cenoura e couve
•Dhal de feijão moyashi com abobóra
•Batatas gouranga (batata gratinada ao forno)
•Koftas de proteína de soja com molho de tomate
•Salada •Suco
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Moqueca de banana da terra
•Croquete de batatas e grão de bico 
•Farofa de beterraba com amendoim
•Salada •Suco
•Sobremesa: Pudim de yogurte com calda de ameixa

Quinta Feira
Prato 1
•Arroz integral com milho e salsa
•Feijoada de feijão azuki
•Bolinho de macaxeira 
•Couve no vapor
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim
Prato 2
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa crocante de soja
• Salada • Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim
Prato 3
•Dhal de lentilha 
•Espaguete com legumes
•Bolinho de macaxeira
•Salada • Suco
•Sobremesa: Tortinha doce de leite com amendoim

Sexta Feira
Prato 1 
•Dhal de ervilhas com legumes
•Lasanha 3 queijos com molho vermelho e molho de espinafre
•Banana verde chips com gersal
•Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca
Prato 2 
•Arroz integral com jambu
•Maniçoba vegetariana
•Banana verde chips com gersal
•Farofa crocante de soja
• Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca
Prato 3
•Arroz integral com jambu
•Bobó vegetariano
•Coxinha de ricota e tomate seco
•Farofa de milho com feijão da colônia
•Salada • Suco
•Sobremesa: Torta cream chease com calda de ameixa fresca

Sábado Par:
Prato 1 
•Arroz integral com amendoim e salsa
•Dhal de ervilha inteira com legumes
•Tomate recheado
•Pakoras (legumes empanados)
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Banana caramelada
Prato 2 
•Arroz integral com jambu 
•Feijoada vegetariana 
•Banana verde chips com gersal  
•Couve no vapor 
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Banana caramelada
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Maniçoba vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Banana caramelada

Sábado Ímpar:
Prato 1
•Arroz integral com jaca verde
•Dhal de grão de bico
•Rolatine de abobrinha com crocante de castanhas de caju
•Batatas assada com ervas
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Delícia de abacaxi 
Prato 2
•Arroz integral com jambu 
•Feijoada vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Couve  no vapor 
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Delícia de abacaxi 
Prato 3
•Arroz integral com jambu 
•Maniçoba vegetariana 
•Banana verde chips com gersal 
•Farofa crocante de soja
•Salada •Suco 
•Sobremesa: Delícia de abacaxi